Filtros : "República de Kiribati" "TAVARES, FLAVIO CESAR ALMEIDA" Limpar


  • Source: Food Microbiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, L H et al. Methods for yeast characterization from industrial products. Food Microbiology, v. 17, p. 217-223, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1006/fmic.1999.0306. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Gomes, L. H., Duarte, K. M. R., Argueso, J. L., Echeverrigary, S., & Tavares, F. C. A. (2000). Methods for yeast characterization from industrial products. Food Microbiology, 17, 217-223. doi:10.1006/fmic.1999.0306
    • NLM

      Gomes LH, Duarte KMR, Argueso JL, Echeverrigary S, Tavares FCA. Methods for yeast characterization from industrial products [Internet]. Food Microbiology. 2000 ;17 217-223.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1006/fmic.1999.0306
    • Vancouver

      Gomes LH, Duarte KMR, Argueso JL, Echeverrigary S, Tavares FCA. Methods for yeast characterization from industrial products [Internet]. Food Microbiology. 2000 ;17 217-223.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1006/fmic.1999.0306

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024